kwrl.net
当前位置:首页 >> 之前被人评论过的微信朋友圈设为了私密照片,评论... >>

之前被人评论过的微信朋友圈设为了私密照片,评论...

看不到了!因为你已经把它设为隐私,所谓的隐私就是只有你自己可以看!

看不见,对方连这张照片都看不见了评论也看不见了的。

当时评论过的人可以再找出来看,除非你删了。如果不想让别人看只能发的时候设置成私密。

不会的,只有等他再一次点开你的朋友圈才会发现

是她把自己的相片设置了,设置成私密的了。如果要验证是否被黑名单还是被删了,很简单,发一条微信消息给她,如果显示提醒你对方未加你为好友请你打招呼的,就是被删了。如果显示为对方未加你为好友然后没有叫你打招呼的就是被黑名单了(好像是...

微信朋友圈照片设置为私密了别人还是能看到可能是没有设置好,可以重新设置发表一下; 微信朋友圈发表照片设置私密步骤如下: 打开手机微信--点击下方“发现”--选择“朋友圈” 进入后,点击右上角“相机”的图标--可以选择“拍照”或者“从手机相册选择”...

不能

这个不可以了~ 秘密照片的话,就只能你自己能看到~ 若是你想让大部分人看不到, 只有部分人看到的话,就设置这些人可以看到,就可以了~

你设置了私密照片的别人看不到了,以后就算公开,你之前设置私密的照片还是只有你自己能看

是的 设置为私密照片后期别人就看不到了,只有你自己可以看到,无论你是发完后在设置的还是发之前设置的,都是你自己才能看到

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwrl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com