kwrl.net
当前位置:首页 >> 怎样才能移民加拿大 >>

怎样才能移民加拿大

一:第一种是投资移民,家里要确定一个人是申请人,这个人的家庭净资产最少也要有35万加币左右及以上,这些资产必须有合理的来源。而这个申请人要有三年以上的管理经验,必须是副总经理以上的职位或者是企业主,总之你要有全面的管理经验。 二:可...

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言...

加拿大移民种类包括:商业移民、独立技术移民、家庭团聚类移民。 1、技术移民 要求:至少本科毕业;英语能力较强。 2、投资移民 要求:净资产达到600万人民币;投资90万人民币(本金不退回)或者投资300万人民币(无利息,本金可收回);拥有或...

你好,可以的,1、 外国医生移民加拿大后想继续行医,必须先经过学历和执业资格的认证。这是第一大难关,英语或法语不好、学历不硬、资历不强的,很难通过。 2、 通过了学历和资历认证,无论你原来是多高明的医生,都要先从住院医生...

移民到加拿大的条件: 加拿大移民局对入籍成为加拿大公民的居住要求做出来规定,要求成人申请人必须在申请前的6年中有1460天(4年)居住在加拿大,而且必须在其中4年的每个自然年里有183天以上住在加拿大。 技术移民是通过在对申请人的各种能力...

加拿大PEQ项目是魁北克政府、教育局及移民局三方联合的留学移民项目。参加加拿大魁北克省指定的职业教育培训学校的职业培训,完成1年半的学习,即可快速获得加拿大绿卡。 该项目彻底脱离常规加拿大技术移民评分制的苛刻标准,无面试要求,无雅思...

项目优势 ◆ 一步到位拿永居,周期最快8个月登陆加拿大 ◆ 申请条件宽松,无紧缺职业列表限制 ◆ 获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制 ◆ 优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费 ◆ 获得永久居民身份后更加方便出入...

看了你的条件,由于你有三年的工作经验,投资移民比较好 你要么技术移民,要么投资移民,要么就是有亲属在哪里或者是和加拿大人结婚最好育有子女的情况 投资移民条件如下 1、拥有160万加币以上净资产 资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期...

1.持加拿大护照去世界136个国家免签证。永久居民与公民享受福利一样,选举权除外。 2.加拿大在世界发达国家中被列为“社会主义化的资本主义国家”,有令人眼红的“社会福利政策” 3.终身医疗免费保险 4.完全免费的幼儿园到高中的教育 5.优厚的社会福...

加拿大维多利亚大学坐落在加拿大最西部不列颠哥伦比亚省的省会维多利亚市,成立于1963年7月1日。此前60年它曾分别是麦基尔大学和不列颠哥伦比亚大学的分校――维多利亚学院,它已成为加拿大高等院校联合会AUCC(Association of Universities and Co...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwrl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com