kwrl.net
当前位置:首页 >> 新浪微博我拉人黑名单那人还能看到之前的私信记录... >>

新浪微博我拉人黑名单那人还能看到之前的私信记录...

被你拉黑名单的人还有你的私信记录的,除非他自己删除,本人和前女友亲测,选我,谢谢

如果将对方拉到黑名单,对方发给你的私信是不会有任何显示的。

新浪微博把对方加入黑名单之后,给对方发私信,对方可以收得到但是却发不出去,且消息旁边不会显示”已读“俩字儿。下面以苹果6sp新浪微博6.5.1版为例,具体步骤如下: 第一步,登录新浪微博,打开拉黑的对方微博页面,点击下面的”聊天“,如下图:...

新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信。 1、加一个人进入黑名单后,自己和对方将自动解除关注关系,并且对方不能再关注自己,不能再给你发评论,不能给你发私信、不能给你发@提醒,总之他不会再出现骚扰你。 2、如果一个人被太多人...

把对方拉了黑名单, K歌系统与微信设置一样, 聊天私信对方有显示在。

自己这边不会有任何显示,发送方可以发送,,但是接收方不会有任何提示,也不会有任何显示!新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信。 如何不别人加入黑名单: 1、进入他的主页里面,把鼠标滑到关注的位置,如果处于关注状态点击取消,...

不会收到通知 顶多发现对方不能评论你的微博 或是给你发私信了。

可以,不过过再发信息就看不到了

点开他的用户名,点私信,再点开那三个点

你好!财富值两百万为你解答:如果你拉入那个人进入黑名单,他发信息给你,你将收不到,你也不能回答他问题;在百度知道,被拉黑的人将不会收到提示。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwrl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com